SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/48 vom 10. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 99 UVG. Art. 124 lit. a und b UVV. Art. 5 VwVG. Bei der Beurteilung der Frage, ob der Bestandteil einer Verfügung zum Dispositiv oder zur Begründung gehört, kann nicht ohne weiteres auf die textliche Gestaltung der Verfügung abgestellt werden. Anforderungen an die Begründung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. April 2012, UV 2011/48).